Et si l'on mangeait ?

C'est l'été, vous vous en êtes aperçu ?

La saison des haricots verts... le potager nous pousse à la consommation!!!
j'ai beau multiplier les recettes avec beaucoup d'imagination, pour Mr,
les haricots verts restent des haricots verts!!!

Aussi, pour lui faire plaisir, j'ai récupéré la dernière poche de haricots blancs frais,
 qui dormaient dans le congelateur, depuis septembre dernier,
et j'ai préparé un ragoût à l'Espagnole .

Recette en images:

500 gr de veau pour blanquette revenu dans de l'huile d'olive, un gros oignon, 3 gousses ail, thym, laurier, persil, puis on ajoute des piments "corne" rouges et un piment vert fort et on mijote 1/2 heure

500 gr de veau pour blanquette revenu dans de l'huile d'olive, un gros oignon, 3 gousses ail, thym, laurier, persil, puis on ajoute des piments "corne" rouges et un piment vert fort et on mijote 1/2 heure

Passé ce temps,  rajoutez 500 gr de tomates fraîches, pelées et épépinées, puis les haricots frais (congelés cette fois) et laissez cuire une petite heure. puis salez et ajoutez des tranches de gros chorizo (fort ou doux) mijotez encore un petit temps et servez dans la marmite !

Passé ce temps, rajoutez 500 gr de tomates fraîches, pelées et épépinées, puis les haricots frais (congelés cette fois) et laissez cuire une petite heure. puis salez et ajoutez des tranches de gros chorizo (fort ou doux) mijotez encore un petit temps et servez dans la marmite !

N'oubliez pas un bon pain de campagne pour saucer le jus!!!
Un petit vin rouge ou rosé,
et comme en Espagne ,
prolongez la soirée avec des éclats de voix, des Olé, et des rires...!

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Il sera temps demain pour reprendre le régime "haricots verts"

Et si l'on mangeait ?
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