Le rouge, vert, jaune, blanc.... s'invitent dans nos assiettes estivales,
mais ce n'est pas pour autant qu'on ne les cuisine pas un peu...

Se contenter de salades multicolores et fraîches,
n'est pas du goût de certains attablés de cette maison... (sic)

Voilà pourquoi, je me permets de vous répertorier quelques menus 
mis à notre table, en ce mois de juillet,
question de peut-être, vous donner des idées,
 si vous n'avez plus envie de varier l'assiette, encore et encore,
car tous les jours se suivent et les repas reviennent trop souvent... 

Voici ces quelques plats de saison, qui, aprés une demie heure de préparation,
se débrouilleront tout seuls, pour arriver à la table, 
vous laissant libre d'utiliser votre temps, ailleurs que dans la cuisine!!!

Et si on commençait par un taboulé? Aussi joli que bon...fraîcheur garantie pour journée chaude, après une nuit d'attente au froid...Miammmmma
Et si on commençait par un taboulé? Aussi joli que bon...fraîcheur garantie pour journée chaude, après une nuit d'attente au froid...Miammmmma
Et si on commençait par un taboulé? Aussi joli que bon...fraîcheur garantie pour journée chaude, après une nuit d'attente au froid...Miammmmma
Et si on commençait par un taboulé? Aussi joli que bon...fraîcheur garantie pour journée chaude, après une nuit d'attente au froid...Miammmmma
Et si on commençait par un taboulé? Aussi joli que bon...fraîcheur garantie pour journée chaude, après une nuit d'attente au froid...Miammmmma

Et si on commençait par un taboulé? Aussi joli que bon...fraîcheur garantie pour journée chaude, après une nuit d'attente au froid...Miammmmma

Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!
Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!
Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!
Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!
Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!
Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!

Un jarreton à la provençale?oignon, piments, courgettes tomates, jambon cru basilic et persil... Délicieux!!!

Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....
Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....
Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....
Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....
Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....
Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....

Le lendemain? utilisation du reste de sauce de ci dessus...avec du veau cuit, haché, des cannellonis,un bon plat complet, accompagné d'une belle salade verte....

Pour accompagner des cotes d'agneau grillées, un plat de courgettes cuites au four, sur un lit de lamelles d'ail herbes et huile d'olive, sel poivre et recouvertes d'une chapelure,  faite avec pain rassis, poudre d'amandes et basilic (superbe!!!)
Pour accompagner des cotes d'agneau grillées, un plat de courgettes cuites au four, sur un lit de lamelles d'ail herbes et huile d'olive, sel poivre et recouvertes d'une chapelure,  faite avec pain rassis, poudre d'amandes et basilic (superbe!!!)

Pour accompagner des cotes d'agneau grillées, un plat de courgettes cuites au four, sur un lit de lamelles d'ail herbes et huile d'olive, sel poivre et recouvertes d'une chapelure, faite avec pain rassis, poudre d'amandes et basilic (superbe!!!)

vous pouvez aussi servir une petite pipérade/ratatouille froide... Excellent avec un bon pain

vous pouvez aussi servir une petite pipérade/ratatouille froide... Excellent avec un bon pain

Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...
Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...
Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...
Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...
Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...
Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...

Et les farcis de l'été?! Miam, miam...des légumes évidés, une farce(haché de porc, oignon, ail, persil, oeuf, chapelure de pain rassis, et morceaux restants des légumes) remplir puis une heure au four et régalons-nous!!!comme on varie les légumes chacun y trouvera son plaisir...

Quoi??????? pas de dessert????

Ben non! c'est l'été... la pâtissière se repose.

Contentez vous de fruits frais... c'est bon pour la ligne et la santé!!!

Les couleurs de l'été s'invitent à table
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