Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
Sommaire N°2 : Entrées

Entrées:

Achards de légumes

Asperges et leur DIP

Assiette sashimi de thon et tartare d'avocats

A table (entrèe/plat/dessert

Bavaroisd'avocats sur fonds d'artichauds

Bouchées aux deux saumons

"Bouillabaisse"   cabillaud/jambon de Bayonne(***)

Caponata sicilienne

Carpaccio de fenouil à la truite fumée

Ces petites entrées gourmandes

Clafoutis de tomates cerises

Crème de fèves fraiches et flan de foie gras

Conchiglies farcies froides

Coquilles st Jacques, crème Butternut(***)

Couronne de céleri rémoulade aux crevettes

En habit de courgette (salade de riz en couronne)

Esprit Chandeleur

Gratin "Chouchoux"

La dernière recette de l'année (Saumon à préparer à l'avance)

Mes favoris (pour entrées ou apero)à préparer à l'avance! (*****)

Pain de cabillaud, saumon, crevettes , aux parfums anisés

Panna cotta de tomates au coulis de yaourt(***)

Pavé de saumon aux tagliatelles vertes

Pique nique

Pizza étoile épinards/sardines

Pizza jambon/courgettes

Pizza saveurs Basques

Poivrons à l'huile d'olive

Recette en chaud ou froid(assiette de salade d'automne)
                                         (poellée du jardin d'automne)

Retour du marché (moules au pesto)

Rillettes de sardines piquantes

Rillettesde thon sur crackers

Salade à l'oeuf coulant

Salade de Langotine

Salade d'automne

Salade chou rouge/pommes/noix

Salade de haricots aux pois gourmands

Salade du pays

Sashimi saumon

Saumon/crevettes à la crème coco, en mini cocottes

Saumon Gravlax sur salade russe

Saumon à l'unilatérale et ses fleurs de brocolis

Saumon façon sashimi

Soupe aux fânes de radis

Soupe de lentilles corail

Soupe de pois cassés(***)

Soupe verte

Taboulé d'été

Taboulé de chou-fleur et brocolis

Tarte au saumon et au brocolis

Tartes salées

Tatins aux cèpes et confit d'oignons

Tatins d'endives (***)

Terrine aux deux saumons, façon Passion(***)

Terrine de foie gras au Pineau et à l'Armagnac

Terrine de Jambon aux herbes

Terrine de mousse de foies de volaille au Loupiac

Terrine de pressé de poireaux/mayonnaise d'avocats (Pâques)

Terrine de viandes à l'orange et aux pruneaux (***)

Trilogie betterave

Toasts Tapenade /poivrons marinés

Une autre terrine...en express

Une entrée printanière (poireaux)

Une entrée vitaminée

Velouté de betteraves

Velouté de carottes à l'orange et au gingembre

Velouté "Du Barry" à ma façon

Velouté d'endives aux moules

Velouté de moules(mon!)

Velouté de Potiron

Cette liste est établie juste avant la rentrée 2016
Elle répertorie les recettes parues durant les 5 années d'existence du blog Passion

Afin de gagner du temps et pour plus de visibilité, 
les nouvelles parutions, à partir de ce premier septembre,
s'écriront d'une autre couleur,
Ainsi les dernières recettes seront vite repérables

Cuisinez bien et régalez- vous !

Partager cette page

Repost 0
Published by passion - dans Sommaire N° 2 : Entrées

Profil

  • passion
  • un blog pour discuter du tout et de rien, des instants de vie, insignifiants pour presque tout le monde, sauf pour vous et moi.....
la vie de tous les jours, les yeux grands ouverts!
  • un blog pour discuter du tout et de rien, des instants de vie, insignifiants pour presque tout le monde, sauf pour vous et moi..... la vie de tous les jours, les yeux grands ouverts!