Toujours des gourmandises festives

 

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Pour une douzaine de rochers:préparation 10mn/cuisson 15mn
 
Ingrédients: 1cm de gingembre
               : 1 gousse de vanille
               : 180g de noix de coco râpée
               : 120g de sucre en poudre
               : 2 blancs d'oeufs 
               : 100g de chocolat noir
 
 
Préchauffez le four à 180°
Pelez et râpez finement le gingembre
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines
Dans une jatte,mélangez la noix de coco, le sucre, le gingembre et la vanille
à part, fouettez les blancs à la fourchette,puis ,incorporez à la noix de coco.
Bien mélanger pour obtenir une pâte compacte
Prélevez des boulettes de pâte et roulez les entre vos mains
Déposez les sur plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 15mn,
puis laissez refroidir sur la grille

Râpez et faire fondre le chocolat au bain marie( ou micro onde 3fois /30 s)
Trempez la base des rochers froids et réservez ,au fur et à mesure,sur une feuille sulfurisée
Laissez prendre pendant une heure dans un endroit frais, mais pas au frigo

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