Soirée de clôture des "Toquées de Ganache"
Recette pour passer une bonne soirée d'été avec "Les Toquées"
Détendez-vous avec un verre bien frais....juste un....!
(Pur jus d'orange pressé, sirop d'orange maison, cognac, cointreau et... glaçons!)
Et puis, passez à table!!!
Trois verrines pour commencer...
Un gaspacho... absolument délicieux!!!
(Toutes les recettes de ce billet feront l'objet d'un prochain article)
Moules au lait de coco/curry et curcuma... pas mal non plus!
Betterave cuite et crue au chèvre frais ( j'aime pas le chèvre!!!)
Des petites rattes à la rillette de maquereau
Allons-y dans l'épate et l'esbrouffe!!!!
Ouais!!!on compte bien sur le visuel....
Pas de modestie dans cet étalage pour gourmets!!!
Le saumon froid (cuit au court bouillon)
Pièce maitresse de ce repas, préparée la veille.... (du boulot!)
accompagnée d'une mayonnaise à l'ail et d'une sauce verte à l'oseille et citron
Couronne de riz verte
La recette vous la connaissez déjà (article du 09/11/2013)
J'ai juste modifié la présentation
et la préparation le matin même a sublimé la fraicheur de la menthe
et le riz est resté moelleux à souhait!
N'hésitez vraiment pas à reproduire cette présentation
Effet garanti
Le coulommiers farci aux fruits secs
(Cacahuetes, noisettes, raisins corinthe et blonds, abricots et pruneaux )
Et puis, et puis....... les desserts!
Pannacotta/mangue/pain d'épices et Bavarois-miroir à la pêche
"Les Toquées de ganache" vous remercient de vos fidèles visites
Elles partent en vacances
mais espèrent bien continuer de vous régaler à leur rentrée en septembre..
BONNES VACANCES ET A BIENTÔT