12 oranges à jus, 2 pamplemousses, 3 citrons jaunes, 2 gros  citrons verts. Prendre les zestes d'oranges (râpés très fins presque en purée, et faire quelques zestes longs dans les citrons verts(au zesteur) . Garder quelques jolies rondelles d'oranges pour déco. Prendre tous les jus, et un peu de pulpe fine, sans déchets.

12 oranges à jus, 2 pamplemousses, 3 citrons jaunes, 2 gros citrons verts. Prendre les zestes d'oranges (râpés très fins presque en purée, et faire quelques zestes longs dans les citrons verts(au zesteur) . Garder quelques jolies rondelles d'oranges pour déco. Prendre tous les jus, et un peu de pulpe fine, sans déchets.

Verser le tout dans une large casserole (un peu plus d'un litre de jus) Ajouter 1 Kg de sucre en poudre (Daddy) et cuire à feu doux pendant une bonne heure.Vérifier sa prise (quelques gouttes sur une assiette froide) un quart d'heure avant la fin, ajouter 3 grosses lamelles de gingembre et le zeste d'un demi combava, coupé en petits morceaux.
Verser le tout dans une large casserole (un peu plus d'un litre de jus) Ajouter 1 Kg de sucre en poudre (Daddy) et cuire à feu doux pendant une bonne heure.Vérifier sa prise (quelques gouttes sur une assiette froide) un quart d'heure avant la fin, ajouter 3 grosses lamelles de gingembre et le zeste d'un demi combava, coupé en petits morceaux.
Verser le tout dans une large casserole (un peu plus d'un litre de jus) Ajouter 1 Kg de sucre en poudre (Daddy) et cuire à feu doux pendant une bonne heure.Vérifier sa prise (quelques gouttes sur une assiette froide) un quart d'heure avant la fin, ajouter 3 grosses lamelles de gingembre et le zeste d'un demi combava, coupé en petits morceaux.

Verser le tout dans une large casserole (un peu plus d'un litre de jus) Ajouter 1 Kg de sucre en poudre (Daddy) et cuire à feu doux pendant une bonne heure.Vérifier sa prise (quelques gouttes sur une assiette froide) un quart d'heure avant la fin, ajouter 3 grosses lamelles de gingembre et le zeste d'un demi combava, coupé en petits morceaux.

Mettre en pots, à très chaud ,et retourner sur le couvercle (ça stérilise un peu) On ne tombe jamais sur un compte rond pour remplir les pots.... Alors garder le reste dans un pot à demi rempli... pour voir si  ça fige bien...
Mettre en pots, à très chaud ,et retourner sur le couvercle (ça stérilise un peu) On ne tombe jamais sur un compte rond pour remplir les pots.... Alors garder le reste dans un pot à demi rempli... pour voir si  ça fige bien...

Mettre en pots, à très chaud ,et retourner sur le couvercle (ça stérilise un peu) On ne tombe jamais sur un compte rond pour remplir les pots.... Alors garder le reste dans un pot à demi rempli... pour voir si ça fige bien...

Et ce matin, délice des délices... une tartine grillée pour petit déjeuner...MIAM/MIAM !
Et ce matin, délice des délices... une tartine grillée pour petit déjeuner...MIAM/MIAM !

Et ce matin, délice des délices... une tartine grillée pour petit déjeuner...MIAM/MIAM !

Retour à l'accueil