Boeuf façon Goulash
Un plat pour accueillir l'automne qui pointe son nez avec un rafraîchissement soudain...
Rien de tel qu'une marmite fumante pour réchauffer les coeurs et les corps...
Faire dorer les cubes de viande (600 gr de bourguignon, dégraissé/dénervé)dans une huile neutre
Ajouter 3 oignons coupés en lamelles grossières
5 gousses ail pelées/ écrasées, du thym, du laurier
Y mettre ensuite, des cubes d'un poivron rouge et des piments verts doux
Saupoudrer alors d'une belle cuillère de paprika
Couvrir et laisser fondre doucement pendant une heure
Mettre alors 600 gr de tomates pelées et coupées en quartiers
sel/poivre de sichuan/piment de cayenne/et deux grosses pincées d'épices Rabelais
Laisser encore compoter sur feu très doux pour que la viande fonde dans la bouche
Vous sentez ces parfums? Ouah... ça donne forcément faim...
Rectifier l'assaisonnement si besoin...
Et à table!!!